Hati-hati Penipuan CPNS Mahkamah Agung Via Medsos
Jakarta – Masyarakat, khususnya para pancarı kerja diminta lebih waspada khususnya para pejuang Nomor Identitas Pegawai Negeri Sipil (NIP). Sebab, banyak orang tak bertanggungjawab melakukan penipuan di media sosial (medsos) dengan target para pejuang Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS).
“Hati-hati terhadap beberapa pihak perseorangan yang disinyalir melakukan rekrutmen CPNS Mahkamah Agung (MA) di beberapa platform media sosial,” demikian himbauan ini disampaikan oleh Humas MA yang dikutip DANDAPALA, Minggu (13/4).
Nah, masyarakat diminta jangan terkecoh oleh berbagai akun-akun medsos yang tidak benar dengan nama-nama yang menyerupai akun resmi MA. Masyarakat diminta harus kroscek ke website resmi MA dan sosial media resmi MA.
“Jangan tertipu dan pastikan bahwa pengumuman pendaftaran rekrutmen CPNS Mahkamah Agung hanya melalui media sosial dan website Mahkamah Agung RI,” tegasnya. (Gate 13/Foto: Ist.)